Pesée Garçons : 7h30 - 8h30

Pesée Filles     : 12h - 12h30

Résultat :

Résultat Coupe IDF Benjamin

Cinq judokas combslavillais représentaient le club lors de cette Coupe d'Ile de France Benjamin. La compétition démarrait en poule de 3 et les 2 premiers de chaque poule continuaient dans un tableau sans repéchage. Voici leur parcours:

Axel BARRACO (-42kg): Victoire par forfait au 1er tour puis défaite au second tour de poule. En tableau, Axel s'incline en 16ème de finale en se faisant contrer en début de combat.

Kyliann DECOEN (-55kg): Victoire au premier tour par ippon sur immobilisation puis défaite au second tour de poule. En tableau, Kyliann s'incline dès les 16ème de finale.

Hendy MOLTOT (-55kg): 2 défaites lors de ses 2 combats de poule.

Elya GOBBATO (-57kg): Défaite lors de son premier match de poule sur décision de l'arbitre. Au second combat, elle s'impose par ippon sur immobilisation. En tableau, elle s'incline en 8ème de finale par 2 waza ari.

Sofia BOUHALI (-63kg): 2 défaites lors de ses 2 matchs de poule.

Nos 5 judokas ont tous combattu avec courage, détermination et engagement. Cette compétition restera une belle expérience.