1/2 Finale Championnat de France Cadet n°2

Pesée cadets: 8h30-9h30
Pesée cadettes: 13h-14h

Résultat :

Résultat 1/2 Finale Championnat de France Cadet n°2

Lors de cette seconde 1/2 Finale de Championnat de France Cadet où les finalistes de chaque catégorie de poids pouvait obtenir les derniers tickets pour le Championnat de France Elite Cadet, Sarah REBAHI (-57kg) y représentait le Judo Club de Combs-La-Ville.

Au premier tour, elle s'impose dans la première minute par Ippon sur Juji Gatame (clé de bras).

En 1/8 de Finale, elle s'impose difficilement grâce à un Waza Ari en contre à la mi-combat. Elle a ensuite géré la fin de combat malgré le fait que son adversaire est réussi marquer 2 yuko et lui est fait subir 3 Shido...

En 1/4 de Finale, son adversaire s'étant blessée au tour précédent, Sarah gagne donc sur forfait et accède donc à la 1/2 Finale.

Face à elle, une judoka de Cergy-Pontoise... Le combat est compliquée, Sarah subit un Waza Ari et 2 Shido dans la première moitié du combat mais sur une accélération au Kumikata (les mains), son adversaire commet l'irréparable, une saisie au pantalon, synonyme de d'HANSUKUMAKE (disqualification).

En Finale face à une judoka d'Asnières, elle s'incline logiquement par 2 Waza Ari.

En terminant 2ème, Sarah accède donc à l'échelon supérieur: LE CHAMPIONNAT DE FRANCE CADET.

Celui ci aura lieu le weekend du 23 et 24 Avril à CEYRAT (63).

Un grand bravo à Sarah qui représentera le JCCLV au plus haut niveau national!

Photos associées : 1/2 Finale Championnat de France Cadet n°2 - Amiens